Роль воды в рационе питания и тренировках.

Роль воды в рационе питания и тренировках.

Аква Империя

Роль воды в жизни человека трудно переоценить. Один факт, что без воды человек может прожить не более 4 суток, говорит сам за себя и ставит воду на второе место после воздуха в ряду критически важных для жизни ресурсов. Вода - основа всех метаболических процессов и здоровой работы организма.

Чувство жажды - это сигнал организма о том, что уже имеется обезвоживание некоторой степени. Поэтому наряду с рекомендациями пить "по желанию" по-прежнему остаются актуальными рекомендации не доводить себя до чувства жажды и поддерживать свой индивидуальный питьевой режим, на который влияют множество факторов - таких, как возраст, вес, уровень физической активности.

Хотите жить долго, быть активным и здоровым - пейте воду!

А у нас Вы можете заказать от 3 бутылей воды по 19л с бесплатной доставкой в удобный 2-х часовой интервал времени.

Чем не стоит заменять воду

Также неоспоримым остается тезис о том, что воду не стоит заменять кофеинсодержащими напитками, которые, напротив, выводят воду из организма и способствуют обезвоживанию. Кофе и чай (как и алкоголь) стоит пить в умеренных количествах и своевременно восполнять потерю воды после их употребления. И уж тем более не замена воде сладкие газированные напитки.

Адекватной частичной заменой воде по-прежнему считаются травяные чаи, не имеющие диуретического эффекта, которые могут иметь также дополнительные плюсы для здоровья.

Все гениальное просто - большую часть жидкости в рационе должна составлять чистая пресная вода. Вы можете быть уверены в качестве - вода, которую реализует наша компания, проверяется более, чем на 50 показателей безопасности и чистоты.

Правильный прием воды при тренировках

При недостатке воды в организме нарушается метаболизм, ухудшаются реологические характеристики крови, хуже усваиваются необходимые макро и микронутриенты, повышается утомляемость. Для людей с активным образом жизни это недопустимо.

При спортивных нагрузках своевременное употребление воды особенно важно из-за ее дополнительных потерь с дыханием и потом. Чтобы не обезвоживать свой организм, пейте незадолго до тренировки стакан воды комнатной комнатной температуры.

Тезис о том, что нельзя пить во время или сразу после тренировки давно опровергнут. Пить можно и нужно - особенно если Вы испытываете жажду. Вместе с потом организм теряет не только воду, но и растворенные в ней минералы, нарушается электролитный баланс. Чистая вода естественной минерализации - это именно то, что Вам нужно до, во время и после интенсивных тренировок.

Наша компания доставляет воду самых надежных производителей, а также все дополнительное оборудование на самых выгодных условиях в спортивные, досуговые и учебные учреждения, в офис, на дом, на дачу.

Доброе слово и улыбка - каждому клиенту!

Поделиться

Читайте далее

Возникла непредвиденная ошибка.

Мы уже работаем над ее устранением.
Обратитесь пожалуйста в контактный центр
по номеру телефона 8 (800) 555 57 00
ежедневно с 8:00 до 23:00

Спасибо за понимание!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15-ти минут

Спасибо
за Вашу заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в самое ближайшее время

Проверка адреса доставки

После отправки формы с вами свяжется менеджер для уточнения возможности доставки.