Артезианская и горная вода - в чем разница?

Артезианская и горная вода - в чем разница?

Аква Империя

Артезианская вода.

Артезианскую воду добывают из скважин глубиной более 100м. Источники глубиной 50м и менее считаются не артезианскими, а грунтовыми водами. Грунтовые воды, как правило, имеют водообмен с поверхностными водоемами и слоями почвы, в этом случае об экологической и микробной чистоте не может быть и речи. Воду из домашних колодцев и скважин небольшой глубины в районах с активной жизнедеятельностью людей крайне желательно сдавать на анализ, как минимум, на наличие тяжелых металлов.

Резервуары с артезианской водой обычно “законсервированы” на большой глубине - 250м, 500м и более - между слоями водоупорных пород. Это обеспечивает полное отсутствие контакта с любыми химическими и микробными загрязнениями. Проходя через горные породы, артезианская вода насыщается необходимыми минералами, и присутствие в ней осадка при кипячении - совершенно нормальное явление. Минеральный состав артезианской воды зависит от вида пород, через которые она проходит, у каждого месторождения он уникален.

Артезианская вода в нашем ассортименте:

БутильковЪ, высшая категория, 19л, в мягкой таре - 295р.

БутильковЪ, высшая категория, 19л - 295р.

Демидовская люкс, 19л, в мягкой таре - 365р.

Черноголовская питьевая, 19л, в мягкой таре - 444р.

Скидки при заказе от 5шт.

Горная вода.

mountain-and-artesian.jpgГорная вода - это талая вода горных ледников, которая минерализуется и фильтруется, проходя сквозь горные породы. Она имеет все преимущества естественно структурированной воды - это самая мягкая из всех вариантов питьевой воды, в ней полностью отсутствуют органические загрязнения. Глубина водозабора горной воды меньше, чем у артезианской, поэтому она традиционно добывается только в экологически чистых районах - в России это горы Кавказа.

Рекорды горного долгожительства часто относят и на счет употребления этой воды с уникальным составом и качеством. Степень ее минерализации несколько ниже, чем у артезианской, поэтому при кипячении накипи будет гораздо меньше. Ледниковая вода - лучший вариант для приготовления чая, кофе и других горячих напитков.

Горная вода в нашем ассортименте:

Горная вершина, 19л - 389р.

Легенда гор “Архыз”, 19л - 460р.

Архыз, 19л - 495р.

Скидки при заказе от 5шт.

Минерализация и артезианской, и горной воды находится в пределах, допустимых для постоянного употребления, поэтому при выборе стоит ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения.

И ледниковая, и артезианская вода регулярно подвергаются обязательному многокомпонентному анализу более, чем на 90 показателей, потребители могут быть уверены в их качестве.

Нужное количество воды Вы всегда можете заказать у нас на сайте, по телефонам: 8 (499) 7045-700, 8 (800) 5555 700, или через мессенджеры.

Поделиться

Читайте далее

Возникла непредвиденная ошибка.

Мы уже работаем над ее устранением.
Обратитесь пожалуйста в контактный центр
по номеру телефона 8 (800) 555 57 00
ежедневно с 8:00 до 23:00

Спасибо за понимание!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение 15-ти минут

Спасибо
за Вашу заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в самое ближайшее время

Проверка адреса доставки

После отправки формы с вами свяжется менеджер для уточнения возможности доставки.